да пишу я, пишу

Жизнь бьет ключом.
Не успела я написать про защиту диплома, как улетела на Майорку. Произошло это спонтанно и по инициативе родителей, за что я им невероятно благодарна: сама я бы ни в жизнь не сорвалась так резко на курорт, предпочитая планировать все заранее, и не важно, что мультивиза на два года. Только по приезду поняла, как это было необходимо, недели стресса кажутся страшным, но размытым сном.

В последние дни часто всплывает в памяти диалог полугодовой давности, когда начальница на практике выслушав с круглыми глазами мой график учебы-работы-написания диплома, дополнительной учебы и прочих дел посоветовала в выходные мне отдохнуть, а я радостно ей ответила, что ну еще бы я не отдохну, я ж с утра поеду до позднего вечера разбивать коленки кататься на сноуборде в подмосковье. Она вздохнула и сказала, что в свое время такой же год сумасшедшего графика обошелся ей в последующие пять лет апатии и нежелания чем-либо заниматься. Тогда я пожала плечами, а сейчас прокручиваю в голове эту фразу и думаю, постигнет ли меня та же участь. Хочется верить, что нет :)
В конце концов, известно, что отдых - это смена деятельности, а уж скучать мне не дают.
Меня угораздило вернуться с моря ровно в день открытия чемпионата мира по футболу. В отличие от других видов спорта любовь к просмотру матчей мне настоятельно прививает Максим, для которого нынешний июнь - какой-то собственный сорт медового месяца. Вот я добралась сюда, пост дописываю, а задним фоном уругвайцы с англичанами скачут по газону на экране.


К слову, о ЖЖ. Мне недавно подумалось, что настало время публичных обещаний в качестве единственной мотивации писать сюда почаще, иначе единственной темой постов так и будет нытье, что я ничего не успеваю.
Итак, программа-минимум ближайших публикаций:

  • впечатления от Майорки, пока свежи

  • большой пост о Стамбуле, если не с паролями-явками, то по крайней мере, с обработанными двумя десятками снимков

  • в перспективе хочется надеяться, что до осени я найду пару ночей или выходных на монтаж видео из Стамбула. интернет его может и не увидеть, но раз уж пришла пора громких слов, пусть немым укором этот пункт здесь тоже повисит за компанию

  • рассказ о продолжении эпопеи с вождением и получением прав

  • если у меня не хватит терпения, и я куплю права, то этот пункт напомнит мне придумать рассказ о продолжении эпопеи с вождением и получением прав

  • и да будет мне в случае предыдущего пункта стыдно

  • вот, собственно, и все

  • мне просто нравится писать ненумерованным списком

  • теперь точно все

  • :)

Будем ждать впечатлений, лишь бы апатия не настала раньше )))
я очень надеюсь, что апатии не настанет вовсе! лишь бы время нашлось, а то в Стамбул слетала в начале мая, а фото так и пылятся до сих пор :))
Тю! У меня фото из апрельской Малайзии лежат мертвым грузом
интернет хочет видеть видео из Стамбула! я же обожаю твои видео :3
это Дашенька хочет видеть видео, а не интернет :) интернет вообще пофигистичный в этом плане, но! думаю, что выложу, вопрос - когда ))
перечитала свой первый комментарий, поняла, что я просто мастер тавтологии :D
Дашенька в данном случае - часть интернета ;) и будет очень ждать :)
пообещала - придется выполнять! ох как было хорошо, когда никому ничего не должна, хочешь - пиши, не хочешь - не пиши! а теперь дисциплина, видите ли :))
ура! и какая же ты молодец и сколько у тебя энергии! каждый раз поражаюсь) теперь в минуты жалости к себе и "я так устала" буду вспоминать тебя, стыдиться и мотивироваться хаха)
Настя, ну что ты! во-первых, я молодец буду, когда выполню свою блогопрограмму-минимум, не раньше :)) а во-вторых, ты все сама сможешь и без того, чтобы мотивироваться, я уверена! в конце концов, у кого из нас стенд-элоун блог, м? ;)
Ну я часто бываю лентяем и грешу себяжалением)) и ну разве тумблер - это стенэлоун?)
По сути, как мне кажется, да, потому что мало кто из российских читателей имеет там аккаунт и заходит туда почитать ленту :)