autumn - it's always about life changes

Осень неизменно ассоциируется с переменами, так уж повелось со времен первого первого сентября, когда мы, защищаясь огромным букетом хризантем, направлялись на школьную линейку. Учеба закончилась, а рефлексы, выработанные пятнадцатью годами, остались.

Что рассказать?
Жизнь вошла в привычную колею, работа отнимает большую часть времени, но мне с ней очень повезло: у меня немало знакомых, у которых неинтересная им самим работа, проблемы с коллегами, маленькая зарплата, некомфортный офис или долгая дорога до него, а иногда и все вышеперечисленные пункты, вместе взятые. Я же словила джекпот по всем статьям, чем очень дорожу - не знаю, как иначе я смогла бы работать в офисе все положенные 8 часов в графике 5/2.
Помимо работы весь прошлый месяц у нас было развлечение под названием ремонт. Различные текстуры обоев и ламината мне будут сниться по ночам, но главное, что все не зря.
Еще одно принципиальное отличие этой осени от многих других - отсутствие необходимости успевать миллион дел в одно и то же время. Мне, правда, это начинает наскучивать, может, придумаю себе еще всякую-разную деятельность, а пока кайфую от выходных.
Пока даже не хочется путешествовать, что, впрочем, к лучшему. Пусть курс валюты образумится :)
Вот такие дела. Чувствую себя как в ситуации с давним знакомым, с которым не виделись несколько лет, и на вопрос, какие новости, задерживаешь дыхание, соображая, как бы все уместить в паре фраз, и отвечаешь, что да в общем-то, все по-старому.)

Не знаю, как я еще держусь и продолжаю писать сюда, но знаю, что будет приятно самой потом взглянуть на эти записи. Снимок был сделан в сентябре, когда мы с друзьями на машине спонтанно выбрались в усадьбу Быково и провели там выходной. Почаще бы такие поездки возникали, но я знаю, что все еще будет. Все только начинается.

_DSC0321-2
Даша вернулась в жж! ура)

С ремонтом понимаю и сочувствую: мы весной переживали замену окон, которая растянулась на месяц, и смену труб, которая длилась столько же, что теперь у меня мурашки, когда родители говорят, что хорошо бы еще пару вещей изменить, потолки, например поменять. Вот съеду я - пусть хоть всю квартиру громят, но пока что неет)

P.S. На фото очень красивая))
Аня, только руки дошли нормально ответить на комментарий :) мы ремонт делали в квартире молодого человека моего, мне, конечно, интересно было этим заниматься, но действительно очень уж муторен и затянут сам процесс. Ну ничего, зато теперь красота :)
Про фото - спасибо огромное!